Chérie, j’ai rejoint un culte est sorti en accès anticipé aujourd’hui

Il est difficile de gérer une secte

Chérie, j’ai rejoint une secte sort en accès anticipé aujourd’hui. Si vous voulez savoir ce que c’est que de rejoindre une secte, eh bien, vous jouez déjà aux jeux vidéo mais, si vous voulez une nouvelle expérience, ce jeu est fait pour vous. Je vais presque certainement essayer pour satisfaire mon envie de Cult of the Lamb.

En tant qu’architectes d’un nouveau culte groovy, les joueurs conçoivent tout de A à Z, de la divinité qu’ils vénèrent à l’emplacement du spa énergétique. Diriger une secte est difficile, du moins, c’est ce qu’on me dit. Je n’ai aucune expérience avec une telle chose. Dans Honey, j’ai rejoint une secte ; les joueurs devront s’inquiéter de l’ego du leader, des forces de l’ordre locales, des agences gouvernementales et des manifestants en colère.

Voici les principales caractéristiques de Honey, I Joined a Cult :

  • Prenez le contrôle total d’un culte funky : Recruter des cultistes pour maintenir le bon fonctionnement de l’organisation ; les divertir et les rendre heureux afin de faire croître son argent et son influence.
  • Construisez des bases « freaky deaky » : Construisez le culte à partir de zéro et concevez l’aménagement des « chambres d’hypnos » et des salles de bains aux monolithes et aux chambres.
  • Déployez-vous dans la communauté : Envoyez des serviteurs pour faire passer la bonne parole, ou demandez-leur simplement de voler des objets de fantaisie pour votre QG culte.
  • Collez-le à l’homme’: Surmontez les menaces des forces de l’ordre, des organismes gouvernementaux oppressifs et des manifestants mal informés.
  • Descendez avec les divinités : Choisissez où se dirige votre culte – une apocalypse ardente ou la seconde venue du seigneur des calamars ?

Cela ressemble à un petit jeu amusant si vous aimez gérer une secte. Ce n’est pas tout à fait des niveaux mignons de Cult of the Lamb, mais j’aime son apparence. Il semble que ce sera un moment amusant.

Vous pourrez découvrir Honey, I Joined a Cult sur PC en accès anticipé lorsqu’il sera mis en ligne à 17h BST (9h PDT, 12h EDT, 18h CEST).

Source : Communiqué de presse

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici